工作要讯
您所在的位置:首页 > 工作交流 > 工作要讯
金书记慰问2019亚洲举重锦标赛志愿者
浏览次数:81  作者:团市委青少年社会参与和权益维护部  发布时间:2019/4/29 9:34:03


       “谢谢你们!”4月25日下午,共青团宁波市委书记、党组书记金昕,市体育总会专职副主席任乐波,团市委副书记、市志愿者协会副理事长吴生莲等一行来到2019 亚洲举重锦标赛现场,看望服务本次大赛的青年志愿者。金昕书记与大家一一握手,并仔细询问了志愿者的岗位职责、服务时间、后勤保障等情况,向他们的辛勤付出和爱心奉献表示了充分肯定和感谢,并鼓励大家继续以青春、热情、专业的服务保障赛事,传播宁波形象,当好宁波的青年代言人。

    据悉,本次活动的志愿者共有206位,他们来自宁波大学、宁波城市职业技术学院、宁波财经学院、浙江大学宁波理工学院、宁波工程学院等学校以及社会爱心市民,在参与到此次赛事志愿服务工作之前,接受了团市委、市志愿者服务指导中心的层层选拔。经过赛事背景、外事纪律与接待、国家安全知识、接待礼仪、We志愿平台使用方法等相关课程的培训,4月17日,志愿者们正式上岗,开始了为期十三天的志愿服务。比赛期间,他们分工合作,各司其职。分布在随团服务、接机接待、开幕式引导、场馆翻译、安保协助、新闻宣传、后勤保障等岗位上。



友情链接:
宁波智慧共青团系统旗下平台?宁波青年网
Copyright ? 2015 共青团宁波市委员会 版权所有

浙公网安备 33020402000289号