市直快递
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 市直快递
国开行宁波分行团委组织开展年度共青团组织生活会
浏览次数:100  作者:国开行宁波分行团委  发布时间:2019/4/25 14:13:23



国开行宁波分行团委组织分行各团支部开展年度共青团组织生活会并开展教育评议团员工作。

各团支部围绕“不忘跟党初心,牢记青春使命”主题,严格落实基层团组织“三会两制一课”和总行党委群工部《关于开展2018年度共青团组织生活会和团员评议工作的通知》各项要求,先后组织深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,教育引导支部团员青年牢记总书记寄语,牢牢把握“七个明确”的主要内容,坚定理想信念,践行青春使命。会上,团员青年员工汇报了一年来个人学习、工作情况,分享了与开行共成长的心得体会,总结经验教训,开诚布公的开展批评与自我批评,公正公开的完成评议工作。会上,团员青年一致表示,将牢记习总书记寄语,以立行立改的态度抓好问题整改落实,不忘初心,牢记使命,加强学习,提高修养,为新时代开行改革发展贡献青春力量。



友情链接:
宁波智慧共青团系统旗下平台?宁波青年网
Copyright ? 2015 共青团宁波市委员会 版权所有

浙公网安备 33020402000289号