市直快递
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 市直快递
国开行宁波分行团委开展青年志愿服务活动
浏览次数:105  作者:国开行宁波分行团委  发布时间:2019/4/25 14:12:14


为传承和弘扬雷锋精神,深入做好志愿服务工作,国开行宁波分行团委组织青年志愿者赴宁波鄞州春晖学校开展青年志愿服务活动。

在活动中,分行青年志愿者在春晖学校中考动员大会上,结合自身经历,深入浅出地向农民工子女们分享了学习方法和备考技巧。在活动的交流环节,在座同学们踊跃提问,分行青年志愿者细致解答,现场气氛热烈活泼。此次活动受到了春晖学校师生的一致肯定,同学们纷纷表示收获良多,受益匪浅,今后要更努力学习,奋发向上。

分行已连续八年赴农民工子弟学校开展爱心志愿活动,活动不仅能让孩子们感受到社会给予的关怀和温暖,还能让分行青年员工进一步加深对“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的理解。下一步,分行将继续引导分行青年积极投身各项志愿服务活动,通过将志愿活动与青年工作相结合,进一步激发青年员工昂扬向上的精神面貌。



标签:志愿服务
友情链接:
宁波智慧共青团系统旗下平台?宁波青年网
Copyright ? 2015 共青团宁波市委员会 版权所有

浙公网安备 33020402000289号