市直快递
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 市直快递
国开行宁波分行召开团委委员会议
浏览次数:100  作者:国开行宁波分行团委  发布时间:2019/4/25 14:10:44

国开行宁波分行团委召开团委委员会议,集体审议通过了分行团委2018年工作总结报告,研究了2019年团委工作计划。

会议要求,分行团委在下一步工作中:一是加强政治引领不放松,要坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续加强和改进青年理论武装工作,团干部要增强紧迫感,不断提高政治理论水平;二是激励青春建功不停歇,创新形式,积极动员,引领分行青年在围绕中心服务大局中实现自身价值;三是从严治团不打折,团干部要不断锤炼工作作风,提高工作能力,为开发性金融在宁波的新实践贡献青春力量。

通过此次会议,分行团干进一步明确了新时代青年工作的新形势、新要求,提高了广大团干部组织开展共青团和青年工作的能力,为下阶段推进分行青年工作奠定了坚实基础。




友情链接:
宁波智慧共青团系统旗下平台?宁波青年网
Copyright ? 2015 共青团宁波市委员会 版权所有

浙公网安备 33020402000289号